講師名 | 食養生士・料理研究家・調味料マイスター・調理師 MICHIKO |
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講座内容 | ・いろいろな塩を食べてみよう! ・「麹(こうじ)」って何だろう? ・「塩こうじ」って何だろう? ・「塩こうじ」を食べてみよう! ・「塩こうじ」を作ってみよう! 協賛:株式会社天塩 【重要】食物アレルギーをお持ちの方は参加をご遠慮ください。 試食においてアレルギー物質を含む特定原材料27品目を使用する場合があります。 |
日時 空席状況 |
11/16(土) 11:00
受付けを終了しました
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回数 | 全1回 |
対象年齢 | 5歳~中学生 |
作品サイズ | 塩麹約250g |
受講料 | 無料 *保護者1名につき、お子様2名まで |
教材費 | 400円(保護者とお子様1人1袋制作) *お子様1名追加+400円 |
持ち物 | 筆記用具、エプロン、手拭きタオル、持ち帰り袋 |
注意事項 | ・予約締切日は2週間前の金曜正午まで、キャンセル締切日は1週間前の金曜正午までです。 締切日以降のキャンセルは教材費実費を頂戴します ・この講座の申し込みは[インターネット・来館]にて承ります。 ・申込多数の場合は抽選となります。当選者には当選メールをお送りいたします。 締切日の翌日中までに当選メールが届かない場合は落選となります。 ・当選メール到着後のキャンセルはご遠慮ください。 ・締切日以降のキャンセルは、教材費を頂戴いたします。 お渡しする教材はレジュメ、一部の材料となりますので予めご了承ください。 教材はフレア受付でお受け取りください。配送はできません。 ・教材費は事前支払制です。(当日支払不可) 当選メールに記載のお支払締切日までに[振込・来館]にてお支払いただきます。 ・食物アレルギーをお持ちの方は参加をご遠慮ください。 ・開講人数に達しない場合は休講とさせていただきます。 |