講師名 | 食養生士・料理研究家・野菜ソムリエ・調味料ソムリエ MICHIKO |
---|---|
内容 | ・調味料ソムリエの人気のスパイスを知る! ・「デュカ」とは、どんなもの? ・「デュカ」を作ってみよう! ・[試食]出来上がった「デュカ」をデザートサラダにかけて食べてみよう♪ *作った「デュカ」はお持ち帰りいただけます。 【特定原材料8品目】「乳」「落花生」「くるみ」を使用します。 ※食物アレルギーをお持ちの方は参加をご遠慮ください。 |
会場 | 県民共済プラザビル8階C |
開催日時 空席状況 |
(1) 10/24(木) 11:00
定員に達しました
(2) 10/24(木) 14:00 空席あり *同じ内容です |
回数 | 全2回 |
受講料 | 500円[事前支払] |
教材費 | 800円[事前支払] |
持ち物 | 筆記用具、エプロン、三角巾(バンダナ可) |
注意事項 | ・締切日以降のキャンセルは教材費実費を頂戴します ・お申し込みは[ホームページの申込フォーム]より承ります。 ・申込多数の場合は抽選となります。【抽選日:10/10(木)】 ・当選者には10/10(木)に当選メールをお送りいたします。 定員に達していない場合のみ、先着順で10/17(木)迄申し込みを受け付けます。 ・当選メールには当日の会場や時間等の詳細が記載されておりますので開催日当日まで保管をお願いいたします。 ・受講料、教材費は【事前支払制】です。当日支払はできません。 ・教材費お支払金額、お振込先、お支払締切日は当選メールに記載しております。 お支払締切日までに[振込・来館]にてお支払いをお願いいたします。 来館でお支払の場合は、必ず事前にお電話をお願いいたします。 ・開講人数に達しない場合は休講とさせていただきます。 |