講師名 | SSI認定 日本酒学講師・酒匠、SSIインターナショナル認定 国際きき酒師(Eng.ver.)、JSA認定 SAKE DIPLOMA 横浜桜酒亭 代表 磯野カオリ |
---|---|
内容 | ・「香りと味わいから分ける4タイプ」をご紹介 ・神奈川県の酒蔵と県産の日本酒の特徴 ・[飲み比べ]タイプの異なる3アイテムの試飲 ・[ペアリング]それぞれどのようなおつまみと合うか試食 ※アルコールの試飲がございますので、20歳以上限定とさせていただきます ※妊娠中・授乳中の方、体調不良の方は受講をお控えください |
会場 | 県民共済プラザビル8階C |
開催日時 空席状況 |
2/14(金) 15:30
残席わずか
|
回数 | 全1回 |
受講料 | 500円【事前支払】 |
教材費 | 2,000円【事前支払】 |
持ち物 | 筆記用具、飲料水(館内自販機でも販売しております) |
注意事項 | ・締切日以降のキャンセルは教材費実費を頂戴します ・お申し込みは[ホームページの申込フォーム]より承ります。 ・申込多数の場合は抽選となります。【抽選日:1/31(金)】 ・当選者には1/31(金)に当選メールをお送りいたします。 定員に達していない場合のみ、先着順で2/7(金)迄申し込みを受け付けます。 ・当選メールには当日の会場や時間等の詳細が記載されておりますので開催日当日まで保管をお願いいたします。 ・受講料、教材費は【事前支払制】です。当日支払はできません。 ・教材費お支払金額、お振込先、お支払締切日は当選メールに記載しております。 お支払締切日までに[振込・来館]にてお支払いをお願いいたします。 来館でお支払の場合は、必ず事前にお電話をお願いいたします。 ・キャンセル時の教材受け渡しはできません。 ・開講人数に達しない場合は休講とさせていただきます。 |