講師名 | 調味料ソムリエプロ・野菜ソムリエプロ・食養生士 MICHIKO |
---|---|
内容 | ・調味料ソムリエ直伝!「正しい油の選び方・使い方」 ・人気の「オメガ3系オイルとMCTオイル」とは、どんなもの? ・「レモンハーブオイル」を作ってみよう! ・試食 ヨーグルトにかけて、食べてみよう♪ *作った「レモンハーブオイル」はお持ち帰りいただけます *お土産付き 【特定原材料8品目】「乳」を使用します。 ※食物アレルギーをお持ちの方は参加をご遠慮ください。 |
会場 | 県民共済プラザビル8階C |
開催日時 空席状況 |
4/10(木) 11:00
受付を終了しました
|
回数 | 全1回 |
受講料 | 500円【事前支払】 |
教材費 | 500円【事前支払】 |
持ち物 | 筆記用具、エプロン、三角巾(バンダナ可) |
注意事項 | ・締切日以降のキャンセルは教材費実費を頂戴します ・お申し込みは[ホームページの申込フォーム]より承ります。 ・申込多数の場合は抽選となります。【抽選日:3/27(木)】 ・当選者には3/27(木)に当選メールをお送りいたします。 定員に達していない場合のみ、先着順で【4/3(木)迄】申し込みを受け付けます。 ・当選メールには当日の会場や時間等の詳細が記載されておりますので開催日当日まで保管をお願いいたします。 ・受講料、教材費は【事前支払制】です。当日支払はできません。 ・教材費お支払金額、お振込先、お支払締切日は当選メールに記載しております。 お支払締切日までに[振込・来館]にてお支払いをお願いいたします。 来館でお支払の場合は、必ず事前にお電話をお願いいたします。 ・開講人数に達しない場合は休講とさせていただきます。 |